Il corso si propone di realizzare un efficace aggiornamento delle conoscenze in ambito di sicurezza alimentare oltre che un adeguato approfondimento di tutte le misure di buona prassi igienica, per garantire una reale prevenzione delle tossinfezioni alimentari.
Il corso di aggiornamento di sei ore costituisce un’occasione di ulteriore crescita culturale degli alimentaristi che hanno già frequentato un precedente corso di formazione.
DESCRIZIONE CORSO
Il corso di aggiornamento di sei ore costituisce un’occasione di ulteriore crescita culturale degli alimentaristi che hanno già frequentato un precedente corso di formazione.
Il corso si propone di realizzare un efficace aggiornamento delle conoscenze in ambito di sicurezza alimentare oltre che un adeguato approfondimento di tutte le misure di buona prassi igienica, per garantire una reale prevenzione delle tossinfezioni alimentari.
Così come previsto dalla normativa vigente il corso offre i contenuti tali da garantire all’alimentarista la conoscenza più approfondita ed in particolare permette di:
- tenersi costantemente aggiornati su eventuali nuovi regolamenti in materia di sicurezza alimentare;
- acquisire nuove conoscenze relative ai microrganismi responsabili delle malattie trasmesse da alimenti e dei loro fattori favorenti, ai rischi di salute che derivano da una scorretta manipolazione degli alimenti;
- migliorare i comportamenti degli addetti alimentaristi;
- aumentare i livelli di qualità igienico-sanitaria delle produzioni